PERENCANAAN KOMUNIKASI LSM GAY NUSANTARA DALAM MENGUINFORMASIKAN PENCEGAHAN HIV/AIDS MELLAUI PROGRAM OUTREACH PADA KOMUNITAS GAY DI KOTA SURABAYA - Sarifudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
KONTRIBUSI LAIN DARI KEGIATAN OUTREACH INI BAGI SEBAGIAN GAY ADALAH TERCIPTANYA KOMUNITAS YANG POSITIF