KOMUNIAKSI DIADIK PADA HUBUNGAN PASANGAN KEKASIH JARAK JAUH DALAM MEMELIHARA HUBUNGAN ROMANTIS - Debi Herfina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
KOMUNIKASI DIADIK YANG DILAKUKAN OLEH PASANGAN JARAK JAUH DALAM MEMELIHARA HUBUNGAN ROMANTIS ADALAH DENGAN SALING MENJAGA INTENSITAS KOMUNIKASI