CROSS CULTRAL ADAPTATION BACKPACKERS ASING DALAM BERKOMUNIKASI DENGAN WARGA LOKAL DI INDONESIA - Aris Aditia Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PARA BAKPACKER ASING MELAKUKAN PROSES ADAPTASI LINTAS BUDAYA DENGAN CARA DAN DURASI YANG BERBEDA SATU SAMA LAIN