MANAJEMEN KOMUNIKASI PENYULUHAN BALAI PENYULUHAN PERTANIAN, PERIKANAN, DAN KEHUTANAN (BP3K) DENGAN KELOMPOK PEMBUDAYAAN IKAN DI KECAMATAN NGEMPLAK - Novika Listyaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
MANAJEMEN KOMUNIKASI PENYULUHAN YANG DILAKUKAN MEMBUTUHKANNYA PERAN SERTA PENYULUH PERIKANAAN AGAR PETANI IKAN MAMPU MEMAKSIMALKAN PRODUKTIVITASNYA