PENGARUH CITRA CELEBRITY ENDORSER TERHADAP IMAGE POSITIF PRODUK PONSEL LG K3300 - Mariany Hapsary (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
KORELASI KEDUA VARIABEL X DAN Y BERNILAI 0,734, YANG BERARTI SECARA KESELURUHAN NILAI RELIABILITAS SELURUHNYA ADALAH RELIABEL