PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BNI SYARIAH CABANG YOGYAKARTA - Fakhrudin Mansyur (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BNI SYARIAH CABANG YOGYAKARTA