STRATEGI PROMOSI MUSEUM SONOBUDOYO YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG - HARUN ALRASYID (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PROMOSI MUSEUM SONOBUDOYO MENGGUNAKAN STRATEGI BAURAN PROMOSI, SALAH SATUNYA ADVERTISING