STRATEGI KREATIF PROGRAM ACARA "OBROLAN ANGKRING" DI LPP TVRI YOGYAKARTA UNTUK MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI - Ditya Ari Pratiwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI KREATIF DALAM ACARA TERSEBUT MEMANG DITERAPKAN DARI AWAL ACARA INI BERDIRI YAITU MENGANGKAT SEBUAH ACARA LAWAKAN