STRATEGI PROMOSI WISATA AGRO GONDANG WINANGOEN DALAM MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG MUSEUM GULA JAWA TENGAH TAHUN 2010 - Dewi Agustin W.N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PROMOSI YANG DIGUNAKAN YAITU PROMOTIONS MIX