STRATEGI PROGRAMMING RADIO GDC DALAM MEMPERTAHANKAN RATING SEBAGAI RADIO DENGAN PENDENGAR TERBANYAK DI YOGYAKARTA - Anisya Hastiningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROGRAMMING YANG DILAKUKAN OLEH RADIO GCD TERDIRI DARI PENYUSUNAN DAN PERENCANAAN PROGRAM ACARA, PENJADWALAN PROGRAM, PEMILIHAN MATERI DAN VARIASI JENIS PROGRAM