ANALISIS STRATEGI BERSAING PADA BRI SYARI'AH CABANG YOGYAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN MATRIK DAYA TARIK INDUSTRI - Anwar Sadat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS STRATEGI BERSAING PADA BRI SYARI'AH CABANG YOGYAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN MATRIK DAYA TARIK INDUSTRI