EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MEDIA BELAJAR MENGAJAR DI TKIT BAITUSSALAM GODEAN YOGYAKARTA - SUMARYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MEDIA BELAJAR MENGAJAR DI TKIT BAITUSSALAM GODEAN YOGYAKARTA