STRATEGI KREATIF EVENT "VITACIMIN GROOVE YOUR BODY" OLEH BIRO IKLAN GAMA LINGGATAMA JAKARTA DALAM MEMBANGUN BRAND PRODUK VITACIMIN - Mutia Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI KREATIF YANG DIRANCANG PADA KAMPANYE BRAND VITACIMIN INI BERDASARKAN CONSUMER INSIGHT