ANALISIS POLA PENGEMBANGAN SUMBER DAYA INSANI PADA PERBANKAN SYARIAH (STUDI PADA BANK MAUAMALAT INDONESIA CABANG SOLO) - Makhrus (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS POLA PENGEMBANGAN SUMBER DAYA INSANI PADA PERBANKAN SYARIAH (STUDI PADA BANK MAUAMALAT INDONESIA CABANG SOLO)