CIRI-CIRI ORANG KREATIF DALAM FILM "PATCH ADAMS" (ANALISIS DESKRIPTIF KUALITATIF CIRI-CIRI ORANG YANG KREATIF DALAM FILM "PATCH ADAMS" - Wiwit Bagus Sasmita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ORANG KREATIF MEMILIKI KARAKTERISTIK TERTENTU. CIRI-CIRI ORANG KREATIF DALAM FILM "PATCH ADAMS" DIGAMBARKAN MELALUI TIGA KATEGORI