ANALISIS KELAYAKAN PEMBIAYAAN DENGAN PENDEKATAN INSTRUMEN 5C PADA BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIA'AH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA - Wawan Budiarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DAN MENGANALISIS KELAYAKAN PEMBIAYAAN DENGAN PENDEKATAN INSTRUMEN 5C PADA BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIA'AH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA