ANALISIS PERKEMBANGAN TINGKAT KESEHATAN BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH MITRA AMAL MULIA YOGYAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAMEL MODIFIED - Leny Dyana Fhitria P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERKEMBANGAN TINGKAT KESEHATAN BANK PEMBIAYAAN RAKYAT SYARIAH MITRA AMAL MULIA YOGYAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAMEL MODIFIED