TANGGAPAN KOMUNITAS BISMANIA TERADAP WEBSITE (STUDY DESKRIPSTIF TENTANG TANGGAPAN KOMUNITAS BISMANIA MENDAPATKAN INFORMASI DARI SITUS www.bismania.com DI DIT DAN JAWA TENGAN) - Agung Oktiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
NILAI VALIDITAS 0,410 HINGGA 0,990 DENGAN NILAI r TABLE 0,22