STRATEGI PROMOSI PRODUK "GADAI EMAS" BANK RAKYAT INDONESIA (BRI) SYARIAH YOGYAKARTA - Taopan Supriadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROMOSI PRODUK GADAI EMAS YANG DILAKUKAN BRI SYARIAH DIDASARKAN PADA ANALISI SWOT YANG MELIPUTI STRENGHT, WEAKNESS, OPPORTUNITY, DAN THREATS