STRATEGI PROMOSI NEXT FUTSAL YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN TAHUN 2011 - Heri Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATEGI PROMOSI YANG DIGUNAKAN NEXT FUTSAL YOGYAKARTA KURANG BERHASIL DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN 2011