STRATEGI KOMUNIKASI DINAS TENAG KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI DIY DALAM MENGINFORMASIKAN KEGIATAN PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN TENAGA KERJA MANDIRI SEKTOR INFORMAL (TKMSI) - Dewi Praditasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KOMUNIKASI DINAS TENAG KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI DIY DALAM MENGINFORMASIKAN KEGIATAN PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN TENAGA KERJA MANDIRI SEKTOR INFORMAL (TKMSI)