REPRODUKSI KONFLIK SUPORTER DALAM FILM DOKUMENTER (ANALISIS SEMIOTIK REPRODUKSI KONFLIK DALAM FILM DOKUMENTER "DERBY MATARAM") - Adhitea Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
REPRODUKSI KONFLIK SUPORTER SEPAK BOLA ANTARA KELOMPOK SUPORTER BRAJAMUSTI DAN KELOMPOK SUPORTER PASOEPATI YANG DIMAKSUD ADALAH PENGULANGAN KONFLIK SAAT JAMAN KERAJAAN MATARAM ISLAM YANG MENYATUKAN KEDUA KOTA ASAL KELOMPOK SUPORTER TERSEBUT