STRATEGI PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL NETWORKING (FACEBOOK) UNTUK MEMPROMOSIKAN SOGAN BATIK REJODANSI - Novy Trimulyasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL NETWORKING (FACEBOOK) UNTUK MEMPROMOSIKAN SOGAN BATIK REJODANSI