STRATEGI PROMOSI RADIO PUBLIK BRI YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKANNYA LOYALITAS PENGIKLANAN (STUDI DESKRIPTIF TENTANG STRATEGI PROMOSI RADIO PUBLIK BRI YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PENGIKLAN) - Armedia Lintang Adityanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STRATGEI PROMOSI YANG DIJALANKAN OLEH BRI YOGYAKARTA SUDAH BERJALAN SESUAI DENGAN RENCANA YAITU MEMILIKI 3 FREKUENSI, JANGKAUAN PEMANCAR YANG LUAS DAN PROGRAM ACARA YANG BERMACAM-MACAM