PROSES KREATIF IKLAN RADIO MICROMAC VERSI MEDICAL CHECK UP OLEH RADIO SWARAGAMA FM - Rika Harnita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROSES KREATIF IKLAN RADIO MICROMAC VERSI MEDICAL CHECK UP OLEH RADIO SWARAGAMA FM