STRATEGI KAMPANYE BADAN PUSAT STATISTIK PROVINSI DIY DALAM MENGEDUKASI PUBLIK TENTANG PROGRAM SENSUS PENDUDUK 2010 - Puji Sesanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
APABILA SEGMENTASI DAN PESAN TELAH DIRANCANG DENGAN BAIK MAKA AKTIVITAS KAMPANYE DAN MEDIA YANG DIGUNAKAN BPS PROVINSI DIY DALAM BERKAMPANYE DAPAT DITENTUKAN DENGAN TEPAT JUGA