STRATEGI KREATIF PROGRAM ACARA DRAMA TVRI JAKARTA DALAM PENYIARAN NASIONAL - Adityo Eko Pramudyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KREATIF PROGRAM ACARA DRAMA TVRI JAKARTA DALAM PENYIARAN NASIONAL