PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP ANAK SEBAGAI PELAKU TINDAK PIDANA PENGANIAYAAN ATAS DAMPAK NEGATIF VIDEO GAME BERTEMA KEKERASAN - Riky Sambora (FH PDN 16 UMY 070, 2016)
Memainkan video game bertema kekerasan yang biasa dimainkan anakanak