DAMPAK AKTIVITAS TERMINAL PURWOREJO TERHADAP RUAS JALAN PURWOREJO-KUTOARJO - SUTRISNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DAMPAK AKTIVITAS TERMINAL PURWOREJO TERHADAP RUAS JALAN PURWOREJO-KUTOARJO