STRATEGI KOMUNIKASI BADAN LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BANTUL PADA PROGRAM PENCIPTAAN LINGKUNGAN HIJAU DAN SEHAT TAHUN 2010 DALAM MENINGKATKAN KESADARAN MASYARAKAT TENTANG BUDAYA HIDUP BERSIH DAN SEHAT - ENDAH KUSUMANINGRUM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KOMUNIKASI BADAN LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BANTUL PADA PROGRAM PENCIPTAAN LINGKUNGAN HIJAU DAN SEHAT TAHUN 2010 DALAM MENINGKATKAN KESADARAN MASYARAKAT TENTANG BUDAYA HIDUP BERSIH DAN SEHAT