ANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN PIYUNGAN - GADING KABUPATEN GUNUNGKIDUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - HERY SUPRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN PIYUNGAN - GADING KABUPATEN GUNUNGKIDUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA