PENGGUNAAN ALAT BANTU KOMPUTER PADA PERENCANAAN DAN PENJADUALAN TENAGA KERJA PROYEK RUMAH SEDERHANA DAN RUMAH MEWAH - ANDRI AGUSMAN HARAHAP (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGGUNAAN ALAT BANTU KOMPUTER PADA PERENCANAAN DAN PENJADUALAN TENAGA KERJA PROYEK RUMAH SEDERHANA DAN RUMAH MEWAH