EVALUASI BIAYA PELAKSANAAN PROYEK JEMBATAN DENGAN PENDEKATAN WBS - FITRIANA PALUPI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI BIAYA PELAKSANAAN PROYEK JEMBATAN DENGAN PENDEKATAN WBS