ANALISIS TERHADAP FUNGSI LEGISLASI DPRD KABUPATEN SELUMA PROPINSI BENGKULU - EFA SUSANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS TERHADAP FUNGSI LEGISLASI DPRD KABUPATEN SELUMA PROPINSI BENGKULU