INEFEKTIFITAS PBB DALAM UPAYA PENYELESAIAN KONFLIK ISRAEL-PALESTINA - Muliana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI INEFEKTIFITAS PBB DALAM UPAYA PENYELESAIAN KONFLIK ISRAEL-PALESTINA