MENCARI PROSENTASE OPTIMUM PENGGUNAAN AGREGAT BATU BEDHES MERAH ASAL GUNUNG KIDUL PADA CAMPURAN ASPHALT TREATED BASE UNTUK JALAN DENGAN LALU-LINTAS SEDANG - MUKHAMAD (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENCARI PROSENTASE OPTIMUM PENGGUNAAN AGREGAT BATU BEDHES MERAH ASAL GUNUNG KIDUL PADA CAMPURAN ASPHALT TREATED BASE UNTUK JALAN DENGAN LALU-LINTAS SEDANG