STUDI TENTANG DISPARITAS WILAYAH DI BANTEN SELATAN - BANTEN UTARA - SITI HADIJAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STUDI TENTANG DISPARITAS WILAYAH DI BANTEN SELATAN - BANTEN UTARA