PERBANDINGAN DUA METODE DESAIN KETEBALAN PERKERASAN LENTUR ANTARA METODE ANALISA KOMPONEN DAN ROAD NOTE 31 - ALAMSYAH PURBA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERBANDINGAN DUA METODE DESAIN KETEBALAN PERKERASAN LENTUR ANTARA METODE ANALISA KOMPONEN DAN ROAD NOTE 31