ANALISIS KARAKTERISTIK DAN KECEPATAN PENYEBERANG JALAN - INDAH RAKHMAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS KARAKTERISTIK DAN KECEPATAN PENYEBERANG JALAN