PENJATUHAN PIDANA TERHADAP PELAKU PENCABULAN PADA ANAK - AGUS SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENJATUHAN PIDANA TERHADAP PELAKU PENCABULAN PADA ANAK