EVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM PEDESAAN PADA JALUR KUTOARJO-KETAWANG KABUPATEN PURWOREJO - ARIF PRASETYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGEVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM PEDESAAN PADA JALUR KUTOARJO-KETAWANG KABUPATEN PURWOREJO