PERANCANGAN ULANG STRUKTUR BETON GEDUNG BLOK C KAMPUS FAKULTAS TEKNIK SIPIL DAN PERENCANAAN (FTSP) UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA YOGYAKARTA - RONY RILDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTRUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN ULANG STRUKTUR BETON GEDUNG BLOK C KAMPUS FAKULTAS TEKNIK SIPIL DAN PERENCANAAN (FTSP) UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA YOGYAKARTA