ANALISIS PERBANDINGAN KARAKTERISTIK DAN KECEPATAN PENYEBERANG JALAN ANAK SEKOLAH - SAEFUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERBANDINGAN KARAKTERISTIK DAN KECEPATAN PENYEBERANG JALAN ANAK SEKOLAH