KOMUNIKASI TARAPEUTIK YANG DILAKUKAN GURU UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN KEMANDIRIAN PADA SISWA PENYANDANG TUNA GRAHITA - Eva Dwi Yulindawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI MERUPAKAN PENELITIAN KUALITATIF, BESERTA METODE PENELITIAN DESKRIPTIF