PIRANTI LUNAK PERHITUNGAN DAYA ANGKUT DAN PENDATAAN KENDARAAN ANGKUTAN BERMOTOR WAJIB UJI DI KANTOR DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN KLATEN - Innanas Huda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SISTEM YANG DIUSULKAN DALAM PENGGUNAAN PRPGRAM PERHITUNGAN DAYA ANGKUT KENDARAAN YANG DIINTEGRASIKAN DENGAN PROGRAM PENDATAAN KENDARAAN YANG LEBIH KOMPLEK DARI PROGRAM YANG LAMA