PELAKSANAAN PERJANJIAN KREDIT DENGAN JAMINAN FIDUSIA DI BANK BRI CABANG KATAMSO YOGYAKARTA - DINA DEWI ASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DI DALAM PENAGIHAN KE TEMPAT TINGGAL DEBITUR , PIHAK BANK BRI CABANG KATAMSO YOGYAKARTA MEMBERIKAN KEPADA PIHAK AGAR MENUAL BARANG JAMINAN TERSEBUT DI BAWAH TANGAN UNTUK MELUNASI HUTANG YANG BELUM DIBAYAR