PENGUKUR SUHU TUBUH DAN DETAK JANTUNG ELEKTRONIS - Ronggo Anugerah Putro Hartono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT PENGUKUR SUHU TUBUH DAN DETAK JANTUNG ELEKTRONIS INI SUDAH DAPAT BERJALAN DENGAN BAIK SESUAI DENGAN PERANCANGAN