STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN TVC GUDANG GARAM INTERNASIOANL VERSI "FAIR PLAY" OLEH BIRO IKLAN ADVANTAGE ADVERTISING JAKARTA - Dani Akhmad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERUSAHA MENGANALISIS STRATEGI KREATIF DALAM PEMBUATAN TVC GUDANG GARAM INTERNASIOANL VERSI "FAIR PLAY" OLEH BIRO IKLAN ADVANTAGE ADVERTISING JAKARTA