ALAT PENGERING KOPI ELEKTRONIS - Hari Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT PENGERING KOPI ELEKTRONIS INI DAPAT MENGERINGKAN KOPI BAIK KOPI BASAH MAUPUN KOPI YANG TELAH MENGALAMI PENYIMPANAAN MENJADI KOPI KERING YANG LAYAK JUAL DI PASARAN DENGAN KELEMBABAN