STRATEGI SOCIAL MARKETING PLU SATU HATI DALAM MENGUBAH PANDANGAN MASYARAKAT TERHADAP KEBERADAAN LESBIAN, GAY, BISEKSUAL, DAN TRANSGENDER - Manggazali (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI SOCIAL MARKETING PLU SATU HATI DALAM MENGUBAH PANDANGAN MASYARAKAT TERHADAP KEBERADAAN LESBIAN, GAY, BISEKSUAL, DAN TRANSGENDER